Lungenbraten Pfandl

Zutaten für 4 Portionen
40 dag Rindslungenbraten,
2 El Öl,
60 dag rote Paprikaschoten,
1 große Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
Porree,
Salz,
15 dag Reis,
Wasser,
Petersilie,
evtl. Sojasauce oder Worcestersauce.

    Zubereitung
    Rindslungenbraten kleinwürfelig schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch raschanbraten.
    Ein bisschen Wasser hinzufügen und weichdünsten.
    Paprika, Porree, Zwiebel und Knoblauch putzen, klein schneiden und beimengen.
    Salzen und mit Reis und Wasser fertig dünsten. Petersilie fein hacken und untermengen.
    Nach Belieben mit Sojasauce oder Worcestersauce verfeinern und abschmecken.
      Zubereitungszeit: ca. 60 min      Wartezeit: